您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

人人称赞的威诺壁挂炉如何成为市场的风向标?

2017-09-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

    随着天气的渐渐转凉,冬天即将来临,然而对于许多家庭又将多出一笔不小的支出,那就是暖气费。按照国家有关取暖政策,对于集体供暖住户,每年都是几千块,也正是因为这个原因现在很多新开发的楼盘极力推荐业主们使用壁挂炉,因为这样以来,每到冬天,不仅可以自己掌握费用,还能掌握温度,每年都能过一个暖意洋洋的冬季。家住吉林的江女士,由于自己的房子是老旧小区,每年冬季,取暖都是个大问题,集体供暖不热,洗澡特容易感冒。在今年年初,房子拆迁之后分的回迁房,江女士就毅然决然的选择了壁挂炉自采暖。

    选用进口技术

    在选择壁挂炉时,起初是想选国内比较好的品牌,但是售后问题比较担心,后来在家里孩子的建议下,江女士选择了德国VERO做技术指导的股份制企业生产的威诺壁挂炉。在江女士所居住的回迁房的地理区域,属于密集居民生活区,人们对生活用水使用的不规则性,导致水压忽大忽小。但是自从选择了新能源的威诺壁挂炉,不仅水压得到解决,最关键的是最近吉林的秋天早晚特别凉,已经年过50的江女士早晚都会打开威诺壁挂炉,早上起来也不会冻的手脚冰凉了。

    如何成为人们生活中的必需品?

    其实在现如今的市场中,威诺壁挂炉已经被越来越多的消费者所青睐。因为一直以来,威诺公司致力于打造冷暖行业的领头企业,致力于技术创新,填补行业技术空白,开辟冷暖技术的新领域。并且在2009年威诺公司引进德国VERO燃气锅炉技术,并综合国内市场燃气锅炉的使用环境及中国国家标准和欧盟标准的相关要求,成功的整合了更适合中国用户、更安全、更节能、更易操作的燃气锅炉技术,从而成为同类产品中更为适用、适应能力更强、更易普及的人们生活中的必需品。

    同时,据江女士介绍,威诺公司对锅炉设备的外形进行专业制造,加强了外墙表面的防腐和处理外观更精美,采用性能稳定的涂料进行表面处理,保证锅炉设备长期不变颜色。这也是很多用户选择威诺壁挂炉最重要的原因,几十年如一日的不变色。

    选用西门子的可编程控制器

    威诺壁挂炉以其尤其的性能,快速的占领市场,在市场中也有强烈的反向。特别是在2016年,更是将壁挂炉推向了高潮,并得到了快速的发展。威诺壁挂炉推出全球电子电气工程领域的领先企业 —西门子的可编程控制器,卓越的解决方案和产品坚持不谢的发展,以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,在众多产品中独树一帜,倍受亲睐。

    在河北煤改气市场威诺壁挂炉的产品跟别的品牌通过用户实际取暖用气计算,威诺壁挂炉比别的品牌一天最少省一方气左右,这都是通过用户实际取暖用得出来的。

    威诺壁挂炉既能提供采暖需要的热量,也能当作热水器来提供热水洗浴使用。所以,威诺壁挂炉对咱老百姓来说,就是给暖气片或者地暖提供热水热源的锅炉。如果你家的房子装修过了,想采暖,那么用壁挂炉搭配暖气片,冬天暖洋洋。如果你家没装修,还是毛坯房,那么壁挂炉既可以搭配暖气片也可以搭配地暖,享受与空调不一样的温暖。如果您家里和江女士一样,有老人、孩子,威诺壁挂炉先进的采暖技术一定是您最好的选择和最温暖的伙伴!也可以拨打全国统一热线400-618-5155进行咨询购买。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《人人称赞的威诺壁挂炉如何成为市场的风向标?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图