您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

华致酒行总裁彭宇清一行来访合发房银

2017-09-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2017年9月21日,华致酒行总裁彭宇清率华致核心骨干一行六人来访合发房银,合发房银董事长万百万携合发各部门高层领导亲切接见了彭总一行。双方就跨行业合作初步达成共识,并为未来进一步深化合作奠定了坚实基础。

座谈会上,华致酒行总裁彭宇清详细介绍了华致酒行。作为一家成立于2005年的企业,华致自创立伊始就创新酒类销售运营管理模式,以全球优质保真连锁销售为主业,精心打造最受广大消费者欢迎的中国保真酒品连锁销售第一品牌。2016年华致酒行再次入选“中国500最具价值品牌”,品牌价值高达81.58亿元。华致酒行总裁彭宇清指出:当前企业想要进一步发展必须与移动互联网深度结合,合发拥有从美国引进的先进互联网思维和技术,跨行合作对华致和合发都有深远意义。

合发房银作为第三代互联网平台,成功打造了社交化媒体和电商完全融合的新商业。依托新商业的创业载体MLS门店,创新开发了合发购和全球家两个引擎,打通了消费者到生产的通路,去除中间环节,解决物价虚高,让C2M真正成为现实。合发房银董事长万百万从多个方面深入介绍了合发的运营模式以及与华致合作的切合点,双方初步达成战略合作意向。

万百万指出,合发房银与华致酒行通过系列合作,定将实现优势互补,多方共赢。彭宇清总裁也强调,合发和华致的相关部门要按照会议达成的共识,认真准备、抓紧推进,力争双方合作早见成效。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《华致酒行总裁彭宇清一行来访合发房银》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图