您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

农工科生物:深挖诺丽价值 引领全民健康新生态

2017-09-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  随着时代的发展,社会生活的节奏不断加快,许多人为了工作疲于奔命,形成了极其不健康的饮食习惯,早餐不吃、午餐少吃,晚餐暴饮暴食成为了许多上班族的常态。在此不良生活习惯的影响下,高血压、冠心病、心血管疾病等老年病征在年轻人屡有发生,而这一切的“祸点”的矛头纷纷指向了人体抵抗力的下降,如果不在疾病到来之前提升抵抗力,那么一旦疾病降临就会对身体造成不可逆的伤害。

  但是就目前的社会现状来看,民众为了提高自身抵抗力开始更加关注养生,尤其是食疗养生,正如医书中所说:“病人服之,不但疗病,并可充饥;不但充饥,更可适口,用之对症,病自渐愈,即不对症,亦无他患”,可见,食物本身就具有“养”和“疗”两方面的作用,因此,一颗名叫诺丽的果子与海南农工科生物有限公司一同走进了民众的视野。

 

 

  深挖诺丽价值 掀起健康风暴

  海南农工科生物有限公司是一家专营诺丽研发、生产和销售的创新型技术企业,多年来,公司深耕国民身体素质的提高和食疗养生产品的研发和创新领域,经过探索和经验的累计,发现了诺丽在提高人体抵抗力,推动中国健康事业发展方面有着独特的意义。

  据农工科生物公司研究表明,塞洛宁为蛋白质发挥正常作用所必需,如果人体赛洛宁分泌不足,蛋白质就会失去正常功能,病变的组织和器官无法自动修复,那么疾病就会恢复得相当缓慢,然而,人体不能储存赛洛宁,它在身体里会很快被分解利用,而且自然界中存在这一物质的生物也比较少,唯有诺丽中大量含有赛洛宁。

  海南农工科生物有限公司还认为,除了赛洛宁外,诺丽中还含有227种人体所需的营养元素。其中,丰富的多糖、总黄酮具有抗肿瘤的效果;东莨菪素、茜草素等成分,能够有效的调节血压、血糖。同时诺丽含有十几种天然的抗氧化剂,可以清除人体自由基,修复细胞,增强免疫力,目前该产品已经在西方为人广发使用,属于高端营养品范畴。

 

  布局诺丽产业 构建健康生态

  经过多年的探索和实践,农工科生物公司秉承“健康源自天然”的产品理念,开始全面布局诺丽、辣木等世界级珍稀药用资源的产业链,成立一支有顶尖医药专家组成的技术管理队伍,并与海南大学、江南大学、中国中医药研究所等单位建立了深度的战略合作关系,在被誉为“世界长寿之乡”的海南建立起了一座集诺丽产品的自主研发、深加工和销售为一体的诺丽产业基地。经过多年研发,公司推出了诺丽原液、诺丽酵素、诺丽果汁、诺丽茶、诺丽日化、诺丽干果等一系列优质的产品,广泛应用于国民的日常养生领域,远销全国各地,并在世界范围内也有着一定的影响力,被誉为“中国诺丽产业第一品牌”。

  随着时代发展,食补食物在科技的辅助下形成一种更高效的营养食品,更被广大养生爱好者认为是一种最为健康且有效的保养方式。在未来,海南农工科生物有限公司也将继续以关爱现代人健康为责任,深挖诺丽等一系列高端养生保健产品的潜在价值,构建起一座全民健康崭新“生态圈”。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《农工科生物:深挖诺丽价值 引领全民健康新生态》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图