您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

合发房银30天系统培训第五期开班啦

2017-09-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

       9月10日,在教师节来临之际,合发房银第五期30成功系统培训在上海合发房银总部正式开班。百余名来自全国各地的优秀合发伙伴相聚上海临港,接受为期10天的魔鬼培训。

       合发30成功系统培训是由合发房银董事长万百万发起并担任总指挥,自2016年12月首期开班以来,已连续举办4期,几百位优秀学员从这里成功毕业走向市场,如今已普遍成为合发事业的中坚力量。自第四期开始,合发30培训进行了全新的改版升级,改版后的合发30培训课程更紧凑、内容更丰富、时间更紧迫、活动更精彩,赢得了学员的一致好评。

      在有限的十天时间里,以合发房银董事长万百万为首的合发讲师团队将从观念、行动、专业能力、领导能力等多个方面对学员进行全方位一体化的系统培训,使每位学员都能养成成功者必备的习惯、拥有成功者应具备的素质,找到属于自己的成功之路,使之快速成为合发事业的中流砥柱。

       自2011年成立以来,合发房银一直以“筑财富通路,让伙伴幸福”为使命,坚持“信仰、立志、修身、激情、感恩、共享、忠诚”的核心价值,为全体合发伙伴提供了一个优质的发展平台。作为第三代互联网平台,合发房银成功打造了社交化媒体和电商完全融合的新商业。依托新商业的创业载体MLS门店,创新开发了合发购和全球家两个引擎。打通了消费者到生产的通路,去除中间环节,解决物价虚高,让C2M真正成为现实。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《合发房银30天系统培训第五期开班啦》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图