您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

风雨兼程,车易贷以人为本互利共赢

2017-09-28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

    三年风雨,一路兼程,车易贷以人为本互利共赢,共同成长。

    纵观车易贷已有三年的发展史,从个人到团队,从一家草根平台发展到银行存管、集团化运营,深耕车贷并开创性地开拓车贷发展,成为车贷行业的领跑者。一步一个脚印,从未停下,直在成长,这对车易贷都弥足珍贵,意义深长。

    车易贷虽出生草野,但内心深处却有着大草原一般的辽阔愿景。过去的成绩只是下一个更高目标的起点,车易贷还有更长的路要走,更多的目标要完成,更多的使命去承担,而鞭策车易贷勠力前行的动力,除了万千投资人的期待,自身的目标与梦想,还有刻不容缓的时势。

    自2016年开始,P2P迈入监管时代,不断落地的监管政策,使很多中小平台望而却步,众多平台纷纷在网贷这一战场上折戟沉沙,而车易贷却以自身深耕车贷领域的先天优势与踏实勤学的后天奋斗,顺势而上,成就平台又一次飞跃发展的契机。

    当下,随着生活水平的提高,人们对于购车的欲望日益强烈,这也要求着车易贷要实现长远、稳定的发展,就得以人为本互利共赢。

    为此,车易贷一直不断努力,为了将“以人为本互利共赢”的理念贯彻到实际中,2017831日,车易贷与银企联通在深圳召开新闻发布会,并顺利签订合作协议。此次合作意义重大,将着力打造全国互联网金融市场中专门为广大中小微企业(含个体工商户、贫困家庭)解决投融资困难的创新型、专业化金融服务平台。

    虽然这是车易贷的一小步,但却是大家的一大步。给万千投资人一次圆梦的机会,给广大中小企业一次生存的转机,给我们一次前进的动力。风雨兼程,皇天不负有心人,车易贷已经逐渐趋于成熟,找准了汽车投融资服务平台的定位,以车辆抵押为中心的综合性金融业务,主打产品有以租代购、个人抵押贷、供应链金融等。

 

    车易贷坚持小额、分散、有抵押、变现快等特点的安全借贷业务,业务公开透明,始终将保护投资者利益放在首要位置,同时承诺严格遵守国家的各项法律法规,做良心平台,严格风险控制体系,通过成熟的业务模式、完善的市场渠道以及全方位的风险控制,最大程度的保障投资者的资金安全。

    金融是取之于民,用之于民的工具。车易贷是生于民,回馈于民的平台,是广大投资人的雨露恩泽让车易贷茁壮成长,也是他们的鼓励鞭策,让车易贷取得今时今日的成绩。

 

    以人为本,不忘初心,稳步前行。未来车易贷将继续把这份真诚与信任传递给更多需要帮助的人,让财富梦想沐浴在互利共赢的阳光之下。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《风雨兼程,车易贷以人为本互利共赢》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图