您当前位置:主页 > 天津财经网 > 汽车 > 正文

圣达菲7钜惠来袭,从购车“0首付”开始

2017-09-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 值此“十一”来临之际,圣达菲7钜惠来袭,为了让更多的消费者感受到圣达菲7的诚意,即日起至2018年春节前,凡预定或购买圣达菲7全系任意车型均可享受史无前例金融方案及优惠政策。

 

“购享0首付”:对于购车款外的GPS费、上牌费、调查费这些支出,圣达菲7全包了。也就是说消费者只须支付常规购置税、保险等基础性少量费用,即能开走一辆属于自己的圣达菲7。

4000元购置税补贴”:在享受购享0首付政策的基础上,仅需支付的购置税部分还可享受4000元购置税补贴。

“置换补贴4000元”:针对老车主人群,特别推出二手车置换享4000元补贴大礼,进一步助力消费者实现购车需求。

 

圣达菲7的车身尺寸为4675×1876×1730mm,轴距为2640mm,定位紧凑型SUV 年内将优先推出4款搭载2.0L发动机的车型,其名称分别对应:奋斗型、创业型、小康型和幸福型,预售价为8-9.5万元。

 

在外观方面,圣达菲7造型较为简洁,矩形前大灯组与多横幅式银色横向进气格栅巧妙地连接在一起,视觉效果宽大硬朗,更为大气。在车尾部分采用了横贯式镀铬装饰条,搭配后保险杠镀铬条和后扰流板,使得车尾层次感得以增强。

 

内饰方面圣达菲7采用了与现款宝利格相同的内饰设计,同时针对中控配色及部分细节进行了重新调整,让整个中控台的风格更加简洁。黑色的中控面板上加以银色镀铬饰条进行点缀,使车内氛围更加年轻、时尚。

 

空间方面,圣达菲7的后备箱容积为690L,领先同级车型常规表现,而后排座椅6/4平放后惊人的2100L容积扩展,更是让圣达菲7拥有了媲美MPV的空间优势,符合其“宜商宜家宜旅”的产品定位。

 

配置方面,华泰圣达菲7以实用路线为主,提供LED日间行车灯、电动车窗、倒车雷达、外后视镜电动调节、双安全气囊、ABS+EBD等常规配备,并标配制动力分配及铝合金轮毂,其高配车型则提供电动天窗、主副驾驶电动座椅调节等以供选择。

 

华泰汽车购车促销向来简单粗暴:尽量让消费者以最低的成本获得最高品质的产品,才能得到消费者的青睐。成都车展上火爆的预售状态,就验证了消费者对于圣达菲7的肯定和期待。最后别忘了,现在购车用户还将享受核心零部件5年或15万公里超长质保更多关于华泰汽车促销政策的信息,消费者也可咨询当地授权经销商。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《圣达菲7钜惠来袭,从购车“0首付”开始》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图