您当前位置:主页 > 天津财经网 > 汽车 > 正文

轩轩出行即将上线天津 新出行方式引热潮

2017-08-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 8月1号轩轩出行正式宣布上线天津此前7月28日-31日轩轩出行在天津滨海地区的洋货市场、金元宝商场、泰达MSD、于家堡、上海道等举行了盛大的试运营活动。来自天津地区的司机师傅和媒体朋友共同见证这一激动人心的神圣时刻,得到了现场粉丝的赞赏与认可。

 

 

轩轩出行此次在天津地区试运营,所投入的车辆均为华泰新能源汽车,是百分百绿色交通工具。今年的政府工作报告,更是首次提出“打好蓝天保卫战”。各地方政府的财政补贴和牌照发放也都向汽车租赁行业和新能源车型倾斜。轩轩出行不仅从自身做起严格遵循国家“节能减排、绿色环保”的出行市场方针,顺应该出行市场的发展方向,同时也将为天津绿色交通体系建设添砖加瓦。

 

 

轩轩出行是以城市用户为主要目标受众,专注于网约车服务,针对城市出行人群需求打造的一款移动打车软件(APP)。通过快速路线发布、实时查询资源、智能匹配推荐、在线打车流程、用户身份认证、动态路径规划、移动支付等功能为广大出行群体提供便捷、易用、安全的出行服务。

 

据轩轩出行相关负责人介绍,此次试运营活动得到了不少粉丝的赞赏与认可,究其原因,一方面是因为,对于生活在天津的人来说,早已习惯了通过手机预约网约车的出行方式,但目前网约车市场存在诸多问题,轩轩出行的出现给了大家的选择。另一方面新能源车型在带来舒适的乘车体验同时,秉承高峰不加价政策,完全打破了以往网约车给人不好的印象,消费者提供了更优选择。

 

据悉,轩轩出行在即将上线的天津将有极大的优惠让利给用户,即日起注册轩轩出行APP便获得得价值百元的大礼包,更有机会赢得免费出行卡!秉承“用车高峰永不加价”的原则,快车的价格享受专车的服务轩轩出行将为天津市民带去更为放心、省心、舒心的出行服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《轩轩出行即将上线天津 新出行方式引热潮》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图