您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

8848钛金手机再玩跨界 携手登山家举办珠峰印象展

2017-04-24来源:Admin5 我要评论(0) 【字体:

从跨界故宫,到参加瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展,8848手机一直在创造出让人意想不到的话题,这一次其又携手知名登山家、珠峰攀冰中国第一人十一郎带来了珠峰印象展。

珠峰攀冰中国第一人:“十一郎”周行康

    4月22日,在人类登顶珠峰64年周年即将来临之际,以“8848巅峰之路珠峰印象展”为主题的摄影展在北京798艺术区举行。据悉,2016年珠峰登山季,以珠峰海拔命名的8848钛金手机,为其用户量身打造了从尼泊尔徒步到珠峰EBC大本营的“巅峰之路”,沿途拍摄了大量的影视图像作品,首次在此展出。借由本次展出,让大众近距离感受巅峰之路的魅力,致敬巅峰精神。

    据悉,8848巅峰之路珠峰印象展展出的摄影作品,均来自2016年8848巅峰之路活动的真实记录,百分百还原了当时在世界高难度的EBC徒步路线上发生的故事,从尼泊尔的人文风情到巅峰之路的壮美景观;从8848钛金手机成为首款登上珠峰的手机品牌,到在珠峰之上现场连线8848钛金手机代言人王石,再到在珠峰大本营成立了首个官方用户俱乐部“巅峰汇”,近百幅摄影作品极具震撼力,无不展现出2016巅峰之路上大自然的雄壮与巅峰汇会员勇于攀登的诸多壮举,诠释出8848“敢为天下先”的品牌精神。

8848钛金手机用户观看影展

    作为中国高端手机第一品牌,8848钛金手机品牌名称源自珠峰8848米的高度,外观设计灵感也来自珠峰高耸的山峰,“棱角”就像DNA一样融入在手机的每一个细节中。巅峰之路是8848钛金手机为其用户打造的一次信仰之旅,为更多愿意追求梦想、敢于挑战的精英人士创造一次“到达男人心中那座8848”的机会。2017年巅峰之路将于5月10日出发,历时13天的时间,据悉,将会由知名登山家、珠峰攀冰中国第一人十一郎领队。

2017巅峰之路8848钛金手机授旗仪式

    影展现场,十一郎到场为8848的用户们分享了其29年的户外登山经历,作为“西藏十四座8000米登山队”唯一的汉族队员,十一郎讲述了他与珠峰的两次故事。十一郎坦言,登山是一个不断挑战自我的运动,是一种精神层面上的追求,巅峰之路象征着一种无畏的挑战精神、致敬人生和巅峰的态度,是每一个热爱登山的人毕生追求的信仰之旅。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《8848钛金手机再玩跨界 携手登山家举办珠峰印象展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图