您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

震惊!据权威调查,居然有近八成的女性不懂得如何正确保养私处

2017-04-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

万贯家财终无补,亿万粉丝空嗟叹。随着梅艳芳陈晓旭等巨星过早香消玉陨,女性生殖保养越来越备受关注。然而现实生活中,一个令人震惊的事实是,据权威调查,居然有近八成的女性不懂得如何正确地保养私处,怪不得妇科疾病越来越多,日渐成为女性一大催花杀手。

你知道私处保养有多重要吗?
一、私处保养和容颜的关系。我们常常看到,为什么同样年轻,有些女人靓丽如花光彩照人,而有些女人却肤色暗淡容颜憔悴?美容化妆品,只是外表的修饰,几乎只能起到掩盖不足的作用,对真正的美容,甚至不能治标,更惶论治本了。女人如花,私处如根,想要花美丽,根必健康脸上长斑、长痘,或脸色暗黄,皮肤松驰,长皱纹等,对大多数女性来说,除年龄因素外,这些皮肤问题其实大多是内分泌失调引起的。想要解决这些皮肤问题,关键还是要从根本上解决,即私处保养好才是问题的关键点。 
三、私处保养与生理期的关系。我们知道,女性正常的白带是鸡蛋清样的透明无色带有点粘稠状的如果阴道分泌物为较稠的白色或黄白色凝乳状或豆腐渣样或者泡沫状,那么我们的私处系统就出现了问题。另外,经量的多少,经期的长短,月经的颜色,是否有血块痛经等妇科问题,都与私处保养有直接的关系。月经时间长、经量多,有血块,易造成子宫肌瘤或子宫癌。长期的月经紊乱或痛经,也可能是内汾泌失调和子宫内膜异位等。
六、私处保养与更年期症状主要表现有脾气暴燥,喜怒无常,失眠多梦,记忆力下降,免疫力下降,月经紊乱,甚至提前绝经等,这些主要原因都是私处系统衰老,卵巢机能下降导致卵巢早衰,提前进入更年期,皮肤开始松驰下垂,皱纹和老年斑就很快出现了,从而加速衰老。
 

 

 

如何正确进行私处保养?
 女性想要远离妇科病,那就要时刻的注意私处的卫生,懂得如何正确的保养自己的私处,要注意以下几点
一、私处宜用温水清洗
  对于私处的清洗,水温很关键,女性朋友们最好选择温水来清洗私处,由于私处的肌肤过于脆弱和敏感,用冷水和热水都会多多少少刺激私处、破坏阴道环境,因此,用温水清洗私处最合适。
二、不要使用香皂清洁私处
  因女性的私处是属于弱酸的环境,而香皂以及普通的沐浴露大多都属碱性产品,如果用香皂或者是普通的沐浴露来清洁私处,那么,酸碱中和,会严重破坏阴道的弱酸性的环境,同时,也是破坏了女性朋友的私处的保护组织,天然的屏障被破坏,怎会不产生妇科炎症呢?
三、私处清洗液要慎重使用
  对于本身没有妇科炎症的女性朋友们来说,最好不用使用私处清洗液,由于像妇炎洁等私处清洗液,具有较强的杀菌功能,如果本身私处并没有什么问题,使用其清洗会将有害的细菌以及保护阴道的有益菌都一同杀灭了,会严重破坏阴道的自我保护的环境,伤害私处的娇嫩肌肤,从而令私处出现各种瘙痒、干燥等一些不舒适的感觉。
四、私处保养与内裤的选择息息相关
  对于私处的保养,要选对内裤才能正保护到私处。内裤要尽量选择纯棉质地的内裤,纯棉内裤是最适合私处的环境的,而像化纤、蕾丝、冰丝等材质的内裤,穿在身上会对私处产生一种特殊的负担,不利于对私处环境的保护。此外,内裤不要穿太紧,丁字裤,这样非常容易令细菌进入到阴道内部,产生各种妇科炎症。同时内裤要常晒、杀菌,使细菌远离内裤,会对私处起到很好的保护作用。另外,尽可能减少穿紧身牛仔裤和其他箍紧臀部的衣物,它们都会引起体温升高、细菌滋生,从而加剧酵母菌的数量,引发阴道炎。
 
私处保养之王——深爱抑菌液,一款取代抗生素的近乎万能杀菌剂目前已被研制出来。
    深爱抑菌液,被专家喻为万能杀菌剂,但颇为意外与神奇的是,此款新产品在生产和使用环节无任何污染,对患者无任何的毒副作用这是其他抗生素、抗菌药物所无法比拟的,被生殖研究业界公认为“绿色环保抗菌剂”。此产品中主要成份是超氧——杀菌能力是抗生素的600倍,酒精的1000倍,氯气、紫外线的3000倍,是抗生素的超级替代品。被认为是已知杀菌剂中最全面、最安全、最有效的物质,具有杀菌、解毒、局部输氧修复的全新作用。
深爱抑菌液具有杀菌消炎、提高免疫力、活血养颜等特点。由于主要成份是超氧,故它在 杀菌消炎方面,可以杀灭葡萄球菌、沙门氏菌、伤寒杆菌、肉毒杆菌、破伤风菌、乙型肝炎病毒(HBV)、甚至对艾滋病病毒(HIV)也具有较大的抑制与杀除作用,能对由于不同原因、不同致病菌引起的生殖道感染能全方位接触病灶并快速杀灭病菌,从而彻底消除各类常见的炎症有效护理生殖系统另外,深爱液菌液在杀菌的同时有效抑制致病微生物的生长和繁殖过程,加强白细胞吞噬能力,提高免疫能力。而深爱液菌液在机体中所产生的“细胞活性因子”所具有的提高白细胞活性、吞噬功能、抗病毒能力,能促进细胞新陈代谢和繁殖,加上供氧量的增加,使溃疡、创伤面加速愈合。同时它还可以活血与养颜,提高氧的供给量和氧的利用,活化细胞,排除体内自由基,调动气血运行,活血化淤,从根本上解决了治本的问题,起到美容养颜的效果。

 


 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《震惊!据权威调查,居然有近八成的女性不懂得如何正确保养私处》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图