您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

北京国际电影节:QQ浏览器邀你重温经典

2017-04-18来源:Admin5 我要评论(0) 【字体:

  第七届北京国际电影节4月16日正式开幕,《西游记之女儿国》剧组林志玲冯绍峰赵丽颖小沈阳,《毒·诫》剧组刘青云古天乐江一燕等演员悉数亮相。除了追星,最让影迷期待的就是电影节期间上映的经典电影,《赵氏孤儿》、《马路天使》、《速度与激情》、《勇敢的心》、《泰坦尼克号》、《加勒比海盗》等热门经典电影将一一重现。

  

 

  而对于影迷来说,很多热门佳片往往一票难求,目前北京国际电影节期间上映的热门电影票几乎被抢购一空。不过,没有抢到票也不用失落,通过QQ浏览器视频版块就可以弥补影迷心中的遗憾。这里不仅提供了北京国际电影节展映的多部电影,影迷还可以关注自己喜爱的作品和明星有关的话题圈,和无数志同道合的小伙伴进行讨论互动,结交新朋友。

  

 

  在本届北京国际电影节上,由陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》作为开幕影片,已于4月16日甜蜜亮相开幕式。这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片,扶持华语电影新力量,意义重大。

  《喜欢你》讲述了金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事,影片将于4月27日18点起在全国公映,而影迷可以通过QQ浏览器提前购买到《喜欢你》的电影票,同时还能观看到电影周边相关视频和资讯。

  

 

  近年来,背靠腾讯海量的正版内容资源,QQ浏览器一直致力于为用户打造一站式的阅读、观影等娱乐体验。不仅在小说阅读方面牢牢掌握着市场领导地位,也在资讯、游戏、视频、生活服务等领域达到了全覆盖,逐渐成为内容消费的超级入口,用户只需要在QQ浏览器上简单一点,便可享受工作、生活、娱乐等全部内容。

  根据QuestMobile数据显示,QQ浏览器拥有2.5亿月活跃用户,在国内手机浏览器品类中排名第一,并以表现良好的增长率、月度活跃用户以及日活用户等数据展现出强劲的增长势头,未来发展值得期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《北京国际电影节:QQ浏览器邀你重温经典》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图