您当前位置:主页 > 天津财经网 > 科技 > 正文

人民公网WIFI亲测:《骗吻狂魔》局局流畅无卡

2017-04-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

      骗吻狂魔克里斯因其古怪,搞笑的行为被广大网友熟知,其通过假装GAY和与美女玩石头剪刀布这样的小把戏竟然骗得无数美女主动送上香吻,这可真是别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿!当前,人民公网“Mobile+WIFI物联应用”设备走红,作为随身WIFI的标配,本期以人民公网街头亲测骗吻狂魔Mobile+WIFI视觉体验。

人民公网骗吻狂魔
爱奇艺:http://t.cn/RXw2WLj

  视频中的空中漂浮实际上只是一种街头魔术,要实现这个效果则需要特技与群众演员的配合,也就是说,所有参与视频拍摄的人员都是托儿,不过不论是不是骗局,它带给我们的娱乐体验和感受都是真的,只不过不知道看完视频的你这个月是不是流量会不够用了哇!?其实,真正神奇的事儿是一个叫做人民公网随身WIFI的设备,它能满足你随时随地上网看视频,刷微博的需要,因为,它的流量是免费不限的,不仅仅是流量,竟然连设备都是免费的,只要领取了它,就能享受到全国范围内的流量不限使用,无论在哪,只要打开它,就能使用免费畅快的网络,真是居家出行必备良品啊!除了免费、高速、随时随地、畅享4G之外,还有一个最重要的优势就是:绝对安全,人民公网随身WIFI采用的是企业级的安全密钥,不用担心网络安全和信息泄露,也不用担心他人会使用你的网络或盗用你的私人信息了。

人民公网骗子

  人民公网随身WIFI,想看骗吻狂魔的招数只需要打开一个播放的按钮,不用再担心这个月流量不够用,也不必再烦恼流量费太贵,因为真正的免费流量时代已经由人民公网开启了。我们都知道,在高速发展的今天,无论是想要掌握最新的行业讯息,还是想要无忧无虑地放松心情,网络、信号、流量都是不可回避的话题。据工信部统计,截至今年2月底,我国移动互联网用户总数已达到11.2亿户,2月当月户均移动互联网接入流量达到1070M,通过手机上网的流量达到21.9亿G,保持翻倍增长态势。不难发现,我们每个人的生活都已经离不开网络和流量了,而人民公网正成为解决人们的用网流量问题生。

  人民公网随身WIFI设备由人民公网(北京)互联网有限公司研发并推出,这是一家致力于提高用户互联网体验的高科技企业,是中国领先的物联网数据接入终端设备专业提供商和运营服务商,专注于帮助用户构建免费、先进、安全的无线网络与系统应用。公司总部位于北京,核心团队由一批具有国内通信行业经验的资深人士、技术专家和互联网运营专家组成,具有先进的技术创新理念和丰富的企业管理经验。目前,人民公网在全国200多个城市拥有数千家渠道伙伴,全力为数千万消费者和企业提供免费WIFI以及基于WIFI的各项互联网服务,其“Mobile+物联网应用”逐渐成为未来智慧城市建设的奠基者。

  人民公网,将基于免费Wi-Fi的铺设,努力在全球构建线上线下消费场景内人与服务快速、安全、免费连接的物联网平台,并依托位置属性和大数据开发优势,为消费者提供符合其活动范围和消费习惯,精准、贴心的优质个性化服务;其研发并推出的人民公网随身WIFI完美地解决了用户流量不够的痛点,让使用它的人们不再担忧流量问题,轻松自如地驰骋在信息的广阔天地中!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《人民公网WIFI亲测:《骗吻狂魔》局局流畅无卡》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图