您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

网红经济《女神 TV》KEY MOMENT投放 Viscovery创视频行业新平衡

2017-03-06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  在电商流量增长遇到瓶颈时,网红经济在短时间内迅速崛起,各路美女的催化作用下,流量和转化都有飞跃的提升。阿里的高层甚至认为,网红一族的产生和爆发是整个新经济力量的体现,是互联网全面渗透新经济带来的无穷活力。在网红经济迅速发展的现今,与网红相关的一举一动都备受瞩目,网红孵化平台《女神TV》的广告投放也就成了各位营销人所关注的热点。

  在视频广告领域,《女神TV》尝试了Viscovery独创的KEY MOMENT的投放,即情境式广告,通过预分析视频情境与广告素材,以无缝中插的形式在关联情境下介入广告。在《柠檬初上》、《放弃我抓紧我》等23部热播剧中,302个相关的广告点位,剧情内容出现“海滩”、“美女”等相关场景时,《女神TV》的tvc广告也随即出现,与视频画面无缝连接,在用户尚未觉察到这是广告的时候,已经接收了相关广告信息,增加用户对于品牌的印象,同时显著提升了转化。

  《女神TV》在搜狐平台试投放10天,已经显著提升了CTR效果,无疑这是一个令人觉得欣喜的成绩。合作方品友互动高层表示:我们对Viscovery的广告投放新技术非常感兴趣,很高兴这次大家一起来做这个《女神TV》的KEY MOMENT 测试投放项目,最终的投放结果也很不错,让我们对KEY MOMENT这个产品更有信心。KEY MOMENT将视频广告和视频内容完美结合,更好的提升了用户的观看体验,同时也增加了对于品牌的记忆度,而对于平台方来说,也会带来更多的业务增长。相信在未来,KEY MOMENT可以为我们带来更多惊喜。

  那么到底是网红效应带动了KEY MOMENT?还是KEY MOMENT对于CTR的提升有着卓越的效果?当我们了解了KEY MOMENT对于视频平台、广告主的意义之后,这个答案将变得显而易见。

 

  为视频平台创造双赢

  近年来,各大视频平台为了优化广告效果的同时也提升用户的观看体验,框内广告、贴片广告的形式不断创新,唯有Viscovery的KEY MOMENT可以精准匹配视频广告与视频内容,从而大幅度的提升广告效果与用户体验。对于视频平台来说,既可以在视频广告方面获得更多的收益,也不会因此流失用户,未来将会是双赢的局面。

 

  品牌广告精准投放、转化率高

  KEY MOMENT对于广告主来说,无缝连接视频内容与广告,模糊两者之间的界限,将硬广呈现出软植入的效果,带来更高的用户接受度,以及更好的品牌关联度。对于中小型广告主来说,在有限的预算范围内,获得精准的广告投放,提高曝光及转化。《女神TV》远远超过预期的投放效果,让众多品牌主从中看到未来的广告投放方向。

  “到底是网红效应带动了KEY MOMENT?还是KEY MOMENT对于CTR的提升有着卓越的效果?”通过解析KEY MOMENT对于视频平台、广告主的意义之后,我们找到了答案。

  KEY MOMENT对于CTR的提升有着卓越的效果

  KEY MOMENT解决视频平台与广告主共同的痛点--增加视频广告与内容的关联性,从而提高转化及用户观看体验。长远来看,KEY MOMENT情境式广告将创造广告主、用户以及视频平台三者之间新的平衡:广告主获得更多曝光以及更好的转化,将在视频广告投入更多预算;用户观看体验提升,可接收到对自己更有效的广告;视频平台营收获益的同时提升用户体验,获得更多用户。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《网红经济《女神 TV》KEY MOMENT投放 Viscovery创视频行业新平衡》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图