您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

吉仓电动播种覆土一体机

2017-02-15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

吉仓电动播种覆土一体机是我国知名专利产品。吉仓农机公司组织技术攻关,通过不断改进,反复试验,保证产品性能优良稳定,轻便美观,易于操作。

吉仓电动播种覆土一体机适用于大棚水稻播种覆土,整机约50公斤,设备充电后可连续运行10到15小时,电瓶可单独拆卸充电。播种及覆土量可自由调节,运行速度可变,对土壤干湿度要求不高,满足不同环境需求,播种均匀、覆土平整。机器工作时只需单人使用遥控器控制,省工省时,可最大限度降低劳动强度,提高播种质量,保证种子的出苗率和整齐度。

播种用吉仓、丰收有保障;

覆土用吉仓,致富奔小康;

现吉仓品牌电动播种覆土一体机已在淘宝以及阿里巴巴上线供应

欢迎垂询胡先生139-7293-6488

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《吉仓电动播种覆土一体机》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图