您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

智能科技打造全新体验 汇中网尽显P2P互联之美

2017-01-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

互联网经过多年迅猛发展,已渗透到人们生活的方方面面。经过市场的检验,相对于传统经营模式,运用互联网思维能为行业发展注入更大的活力和更强的竞争力。传统金融与互联网思维的渗透融合,成就了现在正旺盛生长的P2P互联网金融。“思路决定出路”,业内人士评论,国内互联网金融还处在较初级的发展阶段,必须充分发挥互联网的生命力,借用其优势和特性加快实现普惠金融。

  “互联网产品具有创新、便捷、低成本、人性化等几大特点,充分利用开放的思维、先进的科技和专注的精神,从而提升产品和服务,在P2P网贷行业来说尤为重要”,汇中网负责人说。据了解,汇中网(原汇中大金融)在坚持深耕P2P网贷业务的同时,针对产品、服务等方面做了全方位的提升,经过对互联网大数据技术的开发应用,汇中网平台将更加智能和便捷。

  科技:精准与效率齐飞

  科技对互联网金融平台的改变将是颠覆性的,对于这种变革趋势,行业内有人称之为“新金融”,即金融将以全新的、创新的面貌开拓具有中国特色的互联网金融之路。早在2015年10月上线之初,汇中网就秉承国际化、科技化、创新化的发展战略,引进一线的互联网及金融行业人才,深谙互联网“快”字诀,小步快跑、快速迭代,产品多次优化升级。肉眼直观来看,于2017年1月18日升级完成的汇中网,无论是在整体页面布局、平台信息披露制度,以及用户操作流程便捷度上又做了较大提升。

  据介绍,此次汇中网更重要的升级是在提升风险控制内核方面。平台整合了大量权威第三方数据分析平台,结合自身留存数据,构建完善的“大数据风控”系统,趋向智能化、自动化,避免纯人工审核带来的主观性误差,提升风险控制的准确性和效率。汇中网智能分级机器人将通过对用户个人的资金情况、行为习惯等分析处理,快速对用户做出精准筛选和评价。比如说,之前借款用户提交完相关资料以后,平台需要以人工形式对各项信息进行核对,信息来源靠不靠谱是一方面,审批效率也比较低。而汇中网通过大数据方式将借款人所有隐藏资料调取,并通过机器人全面比对分析生成报告,从而辅助决策,最快能实现1个工作日放款,大大节省了时间成本。

  服务:平台与用户零距离

  在互联网时代,用户在供求关系中成为主导者,主张为客户提供超过客户期望的产品或服务,以追求极致的用户体验。“我们一直致力让金融有温度,进一步拉近金融与用户之间的距离”,汇中网负责人表示。

  据调查数据,很大一部分在P2P“踩雷”的用户,都是因为对于行业运营模式不了解,没有树立充分的风险观念,在甄别平台方面主观性过强。虽然在一系列的监管政策后,已经为很多投资人们敲响了警钟,可仍旧在海量的资讯中感到有点茫然无措。为此,汇中网将为用户筛选过滤出有效的信息,通过多种方式普及网贷知识和出借技巧,同时在沟通中也汲取用户的真实反馈,让他们参与到平台产品的开发中来,不断完善产品的设计理念。

  为了进一步提升平台的服务质量,汇中网推出了“质量保障服务”,简而言之,就是当借款项目出现逾期、坏账等情况造成经济损失时,平台因为没有能够按照协议约定提供良好的服务,平台方会向出借人支付质保偿付费用,也就是说,出借人能通过质保服务挽回一定的潜在损失,让用户心里感到“暖暖的”。

  体验、体验、还是体验,互联网尤其是移动互联网的快速发展,传统行业需扭转思维模式,从而加快自身的发展步伐。对于P2P网贷行业来说,在业务模式趋同的市场环境下,可以利用互联网思维提升服务体验的差异化,百花齐放、各展所长,尽显互联网之美!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《智能科技打造全新体验 汇中网尽显P2P互联之美》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图