您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

报告!宇航员酒曲圆满完成任务,请指示!

2016-11-28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

我叫酒浀,来自泸州老窖百年窖池群,是家里面的酿酒担当,大家都习惯把我叫做酒曲。数百年来,我为了酿酒事业竭心尽力,酿造出了多种香醇浓厚的美酒——国窖1573、泸州老窖特曲,泸州老窖精品头曲...不过作为一只有梦想的咸鱼,我一直有个更大的愿望,那就是突破自我,寻找更高更强!

早在今年9月15日,天宫二号卫星上天的时候,我就一直在寻找,油腻的师姐在哪里,哦不,突破自我的世界在哪里!看着祖国航天技术日新月异,为祖国感到自豪的同时,我也好想上天,一览那传说中的天宫。

2016年10月17日,我终于找到了机会。那是一个月黑风高的夜晚...Oh no!那是一场激烈的人员选拔!我凭借自身过硬的本领成功入选,和景海鹏、陈冬两位宇航员共同乘坐神州11号飞船——上天!!!

一起上天的两位宇航员,可都是百里挑一的精英中的精英,特别是景海鹏前辈,是我国唯一一个两次上天的宇航员,可谓经验丰富。今年10月24日,就是景海鹏前辈50岁生日,在祖国母亲的祝福下,在漫天繁星的陪伴中,我们一起在天宫之中度过。

2016年11月17日12时41分,我们完成了本次航天科研任务,与天宫二号分离,踏上返回祖国母亲的归程。看着天宫二号与我们的飞船越来越远,不觉中,眼睛已经湿润。在这个我呆了33天的家里,我见证了景海鹏、陈冬前辈专心科研,努力完成任务的工匠精神;也见识了太空的浩瀚无垠,星河灿烂;更让我感受到了祖国母亲的强大,心中充满了自豪。

2016年11月18日13时59分,在经历了穿梭大气层时外面火花四射的刺激场面后,我们终于成功回到了地面。“开舱”!在“神州开舱手”李涛的开舱命令中,舱门缓缓开启,一脸微笑的他送出了对我们归来的第一句问候,“欢迎回到祖国大地!”

目送景海鹏、陈冬前辈离开,我还需要接受更进一步的全身检查,毕竟这次上天,我可是突破了不少,我现在能够酿造更香更浓的酒,回家之后足以成为家里新的“娇子”!11月22日下午3点,我也等来了前来接我回家的泸州老窖工作人员,看着他们一脸惊喜,小心翼翼捧起我的样子,我得意的笑了...

“报告,宇航员酒曲已经圆满完成任务,请指示!”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《报告!宇航员酒曲圆满完成任务,请指示!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图