您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

我猜中了开头,却猜不中这结局

2016-11-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  山东德州临邑县,一个山清水秀,人文合美之地。11月19号这天,25岁的万庆安和23岁的朱茵婷在临邑县万力大酒店举办了一场盛大的婚礼,在泸州老窖六年窖及现场亲朋的见证下,二人步入幸福的殿堂,共享新婚的喜悦,也将他们的幸福,在宴席上用六年窖传递给了所有人。

  说起小安和小婷的爱情,犹如童话故事一般...

  小安和小婷都在外省上学。小婷大一那年的寒假,独自一人坐火车回德州,抵挡不住漫漫黑夜所带来的倦意,靠在座位上,慢慢的睡了过去...

  再醒来时已是天光微明。“嗯~这样靠着好舒服~”,迷迷糊糊中,小婷感觉好像靠在家里的枕头上,又好像靠在母亲的怀里,父亲的肩上,一种软软的暖暖的感觉。睁开惺松的睡眼,瞄了一眼车窗外还在不断飞逝的风景,正准备闭眼继续睡的时候,小婷猛然一愣“我不是在车上吗?我靠的啥?我还没到家吧?”,一下子将身体坐直,带着些许紧张、害怕的目光,看向了左侧,一张略显疲惫却又充满着朝气的俊俏面庞也在看着她。

  “你醒了?”

  “嗯~”小婷声音如同蚊子一样低。

  “那我咪一会儿。”

  大男孩看见小婷醒了,闭着眼就靠在了座位上。“我到底干了什么?我怎么会倒在他身上去?我怎么还感觉靠着很舒服?啊啊啊啊!!!我要怎么见人啊!!!没脸了没脸了!!!”小婷心里扑通扑通的跳着,又羞有怒,一瞬间,好想找个地缝钻下去啊!!!

  等大男孩醒来,主动跟小婷说起了话,两个人也越聊越多,原来都是在同一个地方上大学,老家竟然也都是在临邑!下车的时候,便互留了联系方式,谁能想到,一段良缘,就这样故事般的展开了。

  “说实话,那晚我也挺困的,不过看她靠了过来,我就不好意思再睡了。”说起往事,小安还不由的红着脸对我们的现场工作人员这样说道。

  小安和小婷在四年的爱情长跑之后顺利的走到了一起,2016年的11月11日,一起在临邑县民政局领取了代表一生的结婚证书。长期在民政局进行领证派祝福的现场工作人员也为他们送上了来自泸州老窖六年窖的特别祝福。小安和小婷在对宴席用酒六年窖做了基本了解之后,现场定下40桌的婚宴用酒,并享受了泸州老窖六年窖买一箱赠一瓶品鉴酒的大优惠。

  今年11月,仅山东德州市临邑县洪业酒水张总,就已经为6对新人的婚礼提供了泸州老窖六年窖宴席用酒。在此,六哥也对小安和小婷的新婚表示衷心的祝福,也为我们泸州老窖六年窖的全国粉丝朋友,送上最贴心的祝福!

  家有喜事,宴席用酒,千万记得泸州老窖六年窖哟!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《我猜中了开头,却猜不中这结局》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图