您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

全民彩金:新零售电商的夺宝平台

2016-10-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 现在已经有很多的创业者参加到电商的大军中来,但并不是每一个电商都能盈利。商品销售逐步从线下走向线上,实体店的不景气,电商的异军突起、日益火爆,让很多的创业者很看好电商的发展前景。而有极个别的电商却赚得盆满钵满,引得很多同行的羡慕。究其原因,一个好的电商平台要有好的盈利模式。全面彩金现在吸引众多创业者关注,因为它五位一体的盈利模式,让创业者看到了无限的前景。

  全民彩金是一家实力和创新能力兼具的公司,经过许多年的努力,独立开发出了全民彩金系统,且正在独立正常运行中。一项“前无古人,后无来者”的创新之举,不仅为高压人群中带来了轻松娱乐,还为新领域游戏电商做出了自己的独特贡献。公司目前主要以经营自有民彩金平台为主,该平台现已在全国发展会员代理商300多家,用户注册会员20多万人,每天平均销售额在30万元以上,且还在日新月异的增长。公司还与上千家厂商签订了长期的不间断供货合同,不断有新的厂商加入,新的产品不断上传。不需要租店铺、不需要雇佣太多的员工、没有过于繁杂的程序,大大提升了全民彩金兑换商场在价格上的竞争优势。

  

 

  生活原本就太平凡,我们每一人都是平凡人,但有些人却耀眼得像星空一样,走到哪里似乎都带着光环。其实,一切都是自己努力的结果,机会也总是留给有准备的人。只要你有勇气、有信心、有诚心,全民彩金能给你想要的一切,也能让你发光。

  “打造一个正真公平公正合理的全新夺宝模式”是全民彩金的目标;“给每一个有梦想的人创造一次创业致富的机会”是我们的使命;“全民彩金互联互娱,快乐无限”是我们创办全民彩金的理念;“创业创富现在,创新创在未来”是全民彩金的核心价值。全民彩金实力强劲,完整的公司结构系统、优秀合格的员工、出色的管理者都是全民彩金存在的根本。全民彩金即一元众筹平台,只花一块钱就可能买到商品中任何一件商品,一部手机、一件床单甚至是一辆宝马汽车,每件商品参考市场价兑换成夺宝币,用户可以参与平台夺宝币争夺战赢取相应的夺宝币,夺宝币平分成相对应等分,每份1元,1份对应一个1元夺宝码,为了增加概率,同一件商品可以购买多次或一次购买多份。全民彩金不是梦,是能助你轻松夺宝的平台,只要你有理想、有行动,在全民彩金就一切皆有可能。

  

 

  全民彩金不同于单一云商,也不同于传统的电商。会员营销模式:其对象都来自于直接或间接的友情亲情,对消费者粘性必然大于电商随机消费者。双平台粘性优势:单一夺宝的会员,一次两次竞够不到,会员也许就会放弃,而全民彩金夺宝币争夺战作依托,会员一旦以积累到的夺宝币兑换到物美价廉的商品,势必会成倍放大对会员的粘度。如今的市场业态中,无论是线下零售业还是线上电商,从商品出厂到消费者购买,中间商层层加价,到消费者手中价格暴涨了几倍几十倍甚至上百倍,而厂商却收入甚微,消费者付出了高昂的代价,即使是电商,绝大部分也是中间商,溢价率也不低。但全民彩金是一个不一样的平台,只要一块钱,你就能夺宝,你就能致富,你就能圆梦。

  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《全民彩金:新零售电商的夺宝平台》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图