您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

江苏和之源互生系统发展列入公司2017年规划

2016-09-30来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 9月13日,江苏镇江和之源公司举行了“互生迎中秋,送万元大礼”晚会。和之源公司董事长唐绍泉、妍之源公司董事长姚小琴及CEO杨军武与来自全国各地的客户、商家共100多人参加了活动。唐绍泉董事长郑重宣布,已将和之源·互生系统江苏服务中心的发展,列入到2017年和之源公司的发展规划之中。

  唐绍泉董事长在致辞中说,互生系统国家支持、利国利民,如今互生已经在全国范围内如火如荼的开展,和之源是一个团结拼搏,锐意进取的团队,是一个特别能战斗的队伍,我们要在互生业务的发展中做好表率和示范作用。和之源·互生系统江苏服务中心的发展,已经列入2016年—2017年和之源公司发展规划之中,我们一定会全力以赴,有计划有步骤地把互生事业做好,把和之源·互生系统平台做大做强,让更多的人得到好处和实惠。

  唐绍泉董事长在致辞

  据唐绍泉董事长介绍,和之源·互生系统平台江苏服务中心是8月中旬启动的。加入并融合互生系统平台后,使和之源的发展有了新的活力,也给和之源的会员带来了更多实惠和保障,对公司的发展起到了如虎添翼的作用。为此,特利用“互生迎中秋,送万元大礼”晚会的形式,宣传推广互生,扩大互生的影响。

  为了让大家对中国经济新模式——互生有进一步的了解,晚会上特别安排了用大屏幕把互生系统平台的功能做了详细介绍。互生系统平台通过资源的格式化整合,再应用积分分配和积分增值分配的纵横交互,满足了资源的横向发展与纵向发展关系间的互利。资源整合与两次分配的交互应用将产生八大功能,即:整合、锁定、增值、永续、分配、公平、金融、保障。

  晚会现场气氛活跃,每个人脸上都挂着快乐的笑容,四面八方而来的“家人”在中秋这样特别的日子里齐聚一堂,大家吃着月饼,观看着节目,谈论着工作与生活。台上的表演者们都很用心地表演,将自己精心准备的节目展现给大家,为晚会增添了一道道光彩,表演结束,大家报以热烈的掌声。晚会的高潮是幸运奖抽奖环节,伴随着现场一片惊叫,远道而来的福建商家陆先生幸运地获得了10888元的大礼包。姚小琴董事长为大奖获得者颁了奖,并代表和之源公司、妍之源公司向会员、客户及商家送上了美好的祝福。她说,我们将利用好互生这个平台大力拓展市场,与各地经销商真诚相待,互利共赢,共商发展和之源。

  江苏和之源食品有限公司成立于2014年,目前旗下自主品牌产品有相和王蚂蚁保健酒系列、王和相白酒系列、金焦牌镇江硒醋系列、镇江十万年功能型矿泉水系列等产品。公司自成立以来其产品已覆盖江浙沪,现面向安徽、山东、江西、四川、重庆等省市地区发展。并于2014年9月被江苏省广播电视总台(集团)评为《江苏食品安全放心满意示范单位》荣誉称号。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《江苏和之源互生系统发展列入公司2017年规划》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图