您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

汤代明的酒店人生

2016-09-23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  汤代明与资深媒体人何伟合影留念

  汤代明与武术书法名家何海军合影留念

  他是一位儒雅男子,理性、聪明、大度,负责、一丝不苟,总是面带微笑,没有能难的了他的事。10年如一日,不为名趋,不为利动,勇于创新,无怨无悔,以平凡之职努力追寻着自己的酒店梦想,演绎着他的酒店人生。他就是汤代明,安徽黄山人,经营酒店行业十余载,在这个行业汤代明摸索了一套他自己独有的酒店营销策划方案。他强调说,要根据酒店情况,首先树立“以市场为先导,以销售为龙头”的思想,为了更好的开展销售工作,制定营销方案、市场推广计划,并在工作中逐步实施。“每天脚踏实地的做好每一件事,帮助需要帮助的人”这就是汤代明一直坚守的人生准则。

  目前,他公司旗下经营管理有三家酒店,其中一家就是泓徽大酒店。黄山泓徽大酒店坐落于美丽的黄山脚下,是黄山四绝以及西海大峡谷最接近的路线,酒店拥有客房30余间,有观景大床房,豪华标准房,观景三人间,舒适亲子间等各种房型。以农家土菜为主肴,适合各个城市的味口,当然少不了特色菜黄山臭桂鱼,特色毛豆付,徽式一品锅等徽派菜系。酒店以服务第一,顾客至上的宗旨欢迎各界的光临惠顾。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《汤代明的酒店人生》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图