您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

代步出行,为方便而生!

2016-08-29来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  代步科技有限公司由中外天地资本集团股份有限公司、代步融资租赁(中国)股份有限公司、中外阳光投资基金(北京)有限公司联合发起成立。主要从事基于移动互联手机客户端网约出行软件的开发运营。是一家拥有核心技术和专利品牌的创新型软件科技公司。耗时一年潜心打造了“代步”出行APP软件。

  代步出行APP专注于城际出行细分市场,利用移动互联网LBS技术,整合优化长途出行资源,为公众出行提供更快捷、更安全、更舒适、更实惠、更高效的城际出行选择。目前以全国直辖市和省会城市为中心,辐射至各地级城市,并衍生市内接送和定制线路的服务模式。为乘客提供城市之间“点”对“点”服务,满足城际出行无缝隙对接。代步平台为乘客和司机购买高额保险,让出行更安心。线下代步养护中心严格审核车辆,线上严格筛选司机,平台实时监控司机,代步出行APP “一键救援”、“行程推送”、“即时语音通信”、“代步直播”等功能确保乘客放心到达目的地。

  公司自成立之初就注重培育员工公司理念和文化的认同,“忠诚、卓越、创新、奉献”是公司团队协作精神的集中体现,全体员工遵循“用户至上”的理念,积极主动为乘客提供便舒适的网约城际出行方式。公司积极倡导绿色出行、共享出行理念,大力推广新型汽车消费文化,专注于“每个人、每个时间、每个车、每个地点、每个出行主题”,为乘客匹配最优的出行方案。

  展望未来,随着网约车新政出台,代步科技迎来了大发展的春天。目前中国市场网约出行不足出行市场的1%,未来空间广阔,随着全国布局的成熟,代步出行的订单量未来将成倍增长。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《代步出行,为方便而生!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图