您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

中联泵业—长沙市泵阀产业技术创新战略联盟会议胜利召开

2016-08-18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2016年8月12日上午,由长沙理工大学、长沙中联泵业有限公司联合举办的长沙市泵阀产业技术创新战略联盟会议在长沙理工大学云塘校区工科一楼会议室举行,长沙市泵阀产业研究领域的权威专家齐聚一堂,长沙市科技成果转化服务中心及数十家联盟成员单位代表出席会议。

  会议由联盟秘书长李志鹏教授主持,会议首先对2015年度联盟工作先进单位、先进个人、优秀专家进行了表彰并部署了2016年下半年工作,最后会议开展了泵阀技术成果交流活动及联盟发展工作。

  会上,长沙中联泵业有限公司董事长潘世群讲到,长沙中联泵业有限公司作为联盟理事单位之一,2015年通过联盟与长沙理工大学成立产学研合作,协同创新、协同制造,共同攻关技术难题,解决技术瓶颈问题,在原材料、工艺上通过产学研合作都有所突破,为下一步智能制造、精细制造打好基础,在品牌建立、人才输送培养、管理创新方面通过联盟合作,提升了产品核心竞争力。

  联盟秘书长李志鹏表示,市委市政府对科学技术、创新发展高度重视,为产业技术创新联盟建设出台了一系列措施,为联盟营造了较好的发展环境。下一步联盟要加大协同创新的力度、加大产业创新的升级、加大支持服务的力度,使联盟这个平台发展成关联度高、成长性强、支撑力大的技术创新、推动产业发展的组织,以产业技术创新战略联盟为载体,培养一批行业龙头企业,推动泵阀产业经济向现代化产业转变,为长沙经济社会发展做出更大的贡献。

  参会人员长沙理工大学云塘校区工科一楼合影

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《中联泵业—长沙市泵阀产业技术创新战略联盟会议胜利召开》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图