您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

帽秀世界呼之欲出 跨界颠覆行业大洗牌

2016-08-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

综合资讯:由中国享誉国内外的帽业大咖企业北京制帽厂联合北京市前进鞋厂以及全国著名的帽业、鞋业、皮具制造商、网络科技公司、网络运营公司、策划广告公司、演出活动公司、影视动漫公司等几十家跨行业精英企业强强联手,跨界整合达成战略合作,联合推出帽秀世界商业互动生态链系统。

  图一工匠精神“传帮带”

  帽秀世界就是将帽业制造商、经销商、销售平台、顾客群体、帽业权威专家、传承人、设计师、品鉴专家、收藏家、交易师、评估师,以及帽业交易、收藏、拍卖、艺术展览、艺术表演等平台,以及与帽业相关的第三方合作实体等行业整合互动的帽业帝国生态链互动平台。

  图二帽秀世界王府井旗舰店效果图

  据消息人士透露:帽秀世界项目运营团队由国内知名帽业、鞋业、皮具专家、行业创意策划大师、商业品牌策划营销专家、商标战略营销专家、网络运营推广专家、知名广告媒体人等组成的超级智囊团,崇远公司旗下北京制帽厂专门成立了帽秀世界事业部,按照项目战略规划,首家帽秀世界旗舰店落户首都王府井新燕莎金街购物广场,正在紧锣密鼓的装修中,据透露、这家店将出售目前世界上最贵的帽子,价值超过百万,由国内顶级帽业设计大师、制作大师、珐琅技艺大师联合设计制作,采用黄金及国际极品制帽材料精工雕琢而成。这款帽子由于价格昂贵,将作为镇店之宝存放在特制透明的展柜中,看得见摸不着。为了满足广大帽咖的好奇心,项目部特别研发推出了虚拟现实戴帽系统,只要你来了就能戴上这世界上最贵的帽子,运气好的话,还能将合影带回家。

  图三帽秀世界金丝镶嵌品牌帽

  据业内人士透露:帽秀世界旗舰店从设计装修、商品采购、铺货销售、收款方式、运营管理、商标管理、会员管理、员工培训、职业规范、线上平台、战略发展、广告营销等等都有严格的规划及工作制度,根据项目发展战略规划,帽秀世界旗舰店计划落地国内一线城市及国际都会城市,全球五大洲最终总规模达到500家。

  图四金牌设计师腾雪梅精品系列:梅兰竹菊之《梅》

  企业的发展壮大靠文化,文化的根基是品牌,品牌的背后是策划。跨界资源整合,帽秀世界项目提出了线上、线下、商标、词条、价值、资源、广告、营销、创意、品牌等十大实施战略。帽秀世界旗舰店的复制推广、3D动漫宣传片、虚拟现实体验系统、帽秀博物馆、帽秀世界卡通及代言人的策划定位、二级市场培植开发等等都是帽秀世界项目运营实施的重头戏。

  “百年帽业、文化传承、工匠精神、精益求精”,帽秀世界项目的发展规划的根基主要是倡导创新文化与工匠精神相结合,契合中央要求,符合企业实际,对国有企业加强创新文化建设,推动企业转型升级、提质增效具有重要的现实意义。“工匠精神”是勤奋勤勉和创新创造的融合,是精益求精和开明开放的融合。未来帽秀世界销售的所有新产品的制作都要倡导工匠精神,也就是要“做专、做精、做细、做实”,打造人人注重细节、追求完美、持之以恒的企业氛围,让认真、敬业、执著、创新成为更多人的职业追求,形成崇尚技能、精益求精的企业风气,为帽秀世界项目的战略发展提供扎扎实实的人才基础。

  图五帽秀世界品牌卡通吉祥物:帽咖咖哥

  华夏文明上下五千年,世界帽业文化经历了荣辱兴衰。当今世界,亚述文化音沉响绝,埃及文化、印度文化中流枯竭,唯我华夏文化源远流长,绵绵不断,煌煌熠熠,雄冠天下。如今,天时、地利、人和占尽,帽秀世界项目激情呼之欲出,世界人民期待精彩颠覆。(完)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《帽秀世界呼之欲出 跨界颠覆行业大洗牌》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图