您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

权健集团董事长束昱辉:体育之外的资本之路

2016-08-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  本报财经讯近年来,天津权健集团大手笔不断,在体育领域掀起了一股股旋风,高配巴西团队的权健足球俱乐部,更是风生水起。熟悉中国足球的人都知道,一个俱乐部要崛起,除了资金的投入,还要有一个懂球爱球的老板。从深陷中甲保级泥潭,到权健集团入住,球队成功保级,整体科学规划、重金投入剑指中超……一系列翻天覆地的变化,离不开俱乐部掌门人束昱辉对足球的挚爱。

  在关注权健集团董事长束昱辉对足球的投入之外,其实他的投资之路也值得关注。

  业绩暴涨的权健集团,除了在体育产业投入大量资金,自2015年开始亦频频在资本市场出击:继2015年成为上市公司丰东股份第二大股东后,今年6月3日丰东股份公告的重组议案显示,束昱辉还准备以4.3亿元现金输血上市公司购买资产。此外,今年4月束昱辉还参与投资了一只私募股权基金。

  除此之外,2015、2016年间,束昱辉在江苏注册了多家以"权健"命名的公司,包括江苏大丰权健华东国家会议中心、江苏权健科技发展有限公司、江苏权健置业有限公司、江苏权健物业管理有限公司、江苏权健文化传媒有限公司等。根据权健集团发布在互联网上的招聘信息,上述公司旗下项目包括权健华东国际会议中心、江苏权健肿瘤医院、权健足球俱乐部大丰训练基地、权健公园、权健皇家公寓等。

  说起投资,权健集团董事长束昱辉似乎走着一条与众不同的道路。而他的投资之路会如何进行,怎样演变,效果如何,我们将一步一步的来剖析。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《权健集团董事长束昱辉:体育之外的资本之路》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图