logo 当前位置: 天津财经网 知我者谓我心忧,中民婚姻网的人文关怀

知我者谓我心忧,中民婚姻网的人文关怀

时间:2016-07-27 18:13未知 我要投搞

  京城某知名外企的高级主管王先生此前征婚无数,既有过在一家家婚介公司进进出出的疲惫经历,也接受过一些响当当知名婚介公司所谓线下高端会员的专享服务体验,然而无论是自己不辞辛劳地频繁奔波约见,还是一对一式的专属推荐服务,王先生最终还是铩羽而归,折腾了一大圈,始终未能找到称心如意的理想伴侣。他不觉感叹:今天的婚恋服务公司们一个个看起来生龙活虎,怎么实际服务起来就露了怯呢?毕竟,说一千道一万,你说得再好听唱得再响,也总得为婚恋客户找到符合人家心意的人吧,这可以说是一家婚介服务机构是优是劣绝对意义上的衡量标准。如果连这一点都保证不了,那一切岂不是纸上谈兵的意思?长此以往自然也就销蚀征婚用户们对婚恋企业的信心。而为这样的结局买单的是谁呢?当然还是婚恋企业本身。

  婚恋行业发展到今天,往好里看,可以说激烈的竞争已经让这个行业产生了很大的自我积极进取效应,但是在征婚大潮中王先生的事例和所遭遇的困顿依然比比皆是。

  是婚介公司的发展思维和步伐真的跟不上民众的需求,还是身为征婚者的用户们实在越来越难于满足?这是双方都在委屈拷问的事。

  或许,答案在各方人的心里原本还是有的,只是愿不愿意去正视和重视罢了。任何一个行业的发展和演进都有其偶然和必然的因素,触及人性关怀的婚介行业尤为如此,因为人心是最好的向力和证明。用户们自然会以自己的实用准则对婚介公司实力和对用户真诚度进行抽丝剥茧式的检验与考砺,很多的婚介服务企业正是在用户这样的检视中被淘汰出局,不再被施以信任。

  面对这样亦是机遇亦是残酷的局面,中民婚姻网的创始人兼CEO孙长鸿道:

  “婚恋行业的良性发展人人都有责任,但婚恋企业首先要做的不是推诿责任而是检视自身,因为相对婚恋服务公司而言,婚恋需求的客户们毕竟是弱势群体,婚恋服务企业不应该以强势愚人和压人。”

  说得容易做起来难。

  如何让用户们相信你的真心和诚意呢?这正是孙长鸿说干就干的事。他带领他的手下一干人等联合社会各相关机构的高级精英们创建了婚恋行业首个人工+科学的智能婚恋服务模式---------大数据相亲。这也是迄今为止中民婚姻网所独有的婚恋服务手段。

  孙长鸿说:“中民婚姻网不是在做改造历史的人,是在做创造历史的人。婚姻是我们每个人的头等大事,我们的服务人员不应该对客户有事不关己的服务态度。我们就是要拨开一切含情脉脉的朦胧面纱,以客户受惠为最大成功点实现利益关系的共赢。”

  眼下大数据作为互联网时代热门词汇已经在各个行业被运用的活色生香,表面看起来,中民婚姻网大数据相亲服务的推出似乎是一个应景的行为,那么孙长鸿的中民婚姻网真的只是在逐潮流而上吗?

  非也。按照他的释义,婚恋行业原本就具有传统服务手法与现代技能完美共融、相依相携的行业特质。只要你的服务之心这个根本不变,其他的都可以为之变革。

  中民婚姻网为什么要开启大数据概念的婚恋服务时代?

  因为它蕴藏着多少年来无数人的未解之谜。

  如前所述,王先生不是没有机会得到良缘,机会看起来是大把的,为什么他却一次次失之交臂?究其根本原因竟是他不明白自己心中的所要究竟是什么。没有人发现他的困惑,也没有人给他做出敏锐而细致的指引。这可以说是绝大多数征婚者们都面临过的情况--------不知道到底什么样的人是真正合适自己的。因为从本质上来说,我们每个人对自己的认识一定是有限的,常常我们需要借助他人的观察来帮助我们认清有些事。而大数据相亲的主旨意图正是帮助人们来解决这个缠绕很多人重要问题,可以说,它是征婚者相亲路途上的指明灯,指引他们找到正确的路径和方向。

  大数据相亲是一种手段,是一种技术,因为数据的集合作用就是用来寻求事物的某种客观发展规律的,它是真正地在用事实说话,完全弥补了传统人工红娘在婚恋服务中的主观认识和局限性。中民婚姻网根据征婚用户显示和反映出来的多种复杂信息构成的每一个客户独有的个性数据库,结合社会各领域的专家学者与自身经验卓越、实战技能丰厚的高级婚恋师们对这些信息施以剖解和分析,从中探知每个征婚者们不为人所知的潜意识和深层需求,真正走进他们的内心,了解他们的真相及秘密。

  大数据婚恋相亲法的诞生,其实用价值和功效是卓著的,毋庸置疑的是它不仅大大提高了征婚用户的婚恋成功率和满意度,另一方面更重要的是它因此而减少了征婚者们以往所必须付出的巨大择偶成本,因为大数据相亲让你的选择时间变得更短更有效率。

  不用说,一个能为用户解忧的婚恋企业才是真正经得起时间、市场和人心考验的。