logo 当前位置: 天津财经网 河南晨运公司为太康环卫工赠贴爱心膏药

河南晨运公司为太康环卫工赠贴爱心膏药

时间:2016-07-20 10:03未知 我要投搞

7月11日清晨六点,河南省晨运生物科技有限公司的赵开运总经理早早的来到太康县爱心早餐工程处为太康近百名环卫工人赠贴爱心膏药,环卫工人们对晨运公司的爱心捐赠和赵经理亲自为颈肩腰腿疼的环卫工患者把穴粘贴爱心膏药的慈善之举竖起了大拇指。

  爱心早餐发起人焦阳光和河南晨运公司赵开运经理(扫二维码填表送天地畅品牌膏药)

  晨运公司总经理赵开运为环卫工人粘贴爱心膏药(扫二维码填表送天地畅品牌膏药)

  【大公中原新闻网讯】(记者李阳光)7月11日清晨六点,河南省晨运生物科技有限公司的赵开运总经理早早的来到太康县爱心早餐工程处为太康近百名环卫工人赠贴爱心膏药,环卫工人们对晨运公司的爱心捐赠和赵经理亲自为颈肩腰腿疼的环卫工患者把穴粘贴爱心膏药的慈善之举竖起了大拇指。

  记者看到环卫工人排起了长龙,赵开运经理正在为他们按穴位并粘贴膏药,同时告诉他们运动的方法和方式,以达到缓解疼痛的症状。据爱心早餐的自愿者告诉记者:“河南晨运公司的赵经理五点多就到了爱心粥屋,你看,现在环卫工人拉起了多么长的队伍!”

  河南省晨运生物科技有限公司的赵开运总经理向记者介绍,他在2014年12月16日,看到中央电视台《新闻联播》头条新闻,以《零点后的中国人:来喝一碗热乎粥》为题,播发太康县爱心志愿者开设“免费爱心早餐”,为全县早起的环卫工人免费提供早餐的新闻让他感触颇深,而更让赵经理感动的是爱心早餐发人焦阳光在积极开展爱心早餐的同时,又诞生爱心茶水、爱心义剪、爱心送考、爱心义诊等服务项目。在他了解了当地环卫工人大部分六十多岁,每天早出晚归为有一个环境美好的城市而默默的做贡献,其中有诸多患颈肩腰腿疼的状况之后,于是他决定带上自己公司的产品——天地畅膏药为环卫工人尽一份爱心。赵经理还表示,如果条件允许的话,他会把自己的产品定为爱心膏药,后期公司会继续开展扫二维码送产品的活动,不光让太康的环卫工人用到自己的膏药,也会让全省甚至全国有困难的弱势群体能享用到这个爱心产品。

  随后记者采访了爱心早餐工程的发起人焦阳光,他表示,对于河南省晨运生物科技有限公司的善举表示感谢,他希望更多的团体或团队加入到他们的爱心服务中,现在在河南有86家爱心早餐点,遍布18个地市,少数民族自愿者服务队也于今年年初加入了爱心早餐工程;大学生暑期自愿者服务团队也已来到爱心粥屋。他还介绍,在今年3月份周口市统战工作干部会议上,市委常委统战部长方婷对爱心早餐给予了高度评价。方婷说:“支持以党外知识分子为主,吸纳机关干部、信教群众、少数民族群众、非公制经济人士参与,自愿者队伍不断壮大,调动了党派、民族、宗教等社会各阶层参与自愿者服务,弘扬了社会正能量,品牌影响不断扩大,全省各地学习跟进,各级媒体进行了广泛的宣传报道为周口赢得了荣誉。”对方婷的讲话,焦阳光很是欣慰,对于今后的爱心早餐工程,焦阳光表示,会进一步完善管理机制,加强自愿者团队服务意识,加强和各团体、机关和企事业单位的合作,让社会充满正能量,让爱心不间断的传递下去!