logo 当前位置: 天津财经网 《少年西游记》参展CCG EXPO 2016 与粉丝面对面

《少年西游记》参展CCG EXPO 2016 与粉丝面对面

时间:2016-07-06 15:04未知 我要投搞

即将在7月7日iOS、安卓全平台公测的游族网络旗舰手游《少年西游记》,近日宣布入驻同样于7月7日在上海世博展览馆举行的第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2016)。此次《少年西游记》选择公测当天大规模参展,一方面是为配合游戏公测线上宣传推高产品人气与用户转化,另一方面还有将《少年西游记》“少年”IP线内容继续扩充的目的。

 

《少年西游记》参展CCG海报

 

据了解,《少年西游记》是由打造热门卡牌手游《少年三国志》制作人程良奇带队、游族旗下无限工作室王牌班底操刀的经典竖版卡牌手游,以创新性的少年视觉重新定义传统经典西游,从画面风格到创意玩法,对传统西游题材进行大胆突破,保留西游经典魅力的同时,融入更多符合时代精神的新元素,欲在农历猴年西游卡牌整体缺失的情况下下扛起品类大旗。

 

粉丝运营线下活动获期待

 

由文化部和上海市人民政府共同主办的中国国际动漫游戏博览会,是目前国内规模最大的综合性动漫游戏展会,每一年都会邀请国内外在动漫、游戏领域有影响力的企业参展,拥有众多拥趸。此次《少年西游记》参加CCG EXPO 2016,一方面是游族网络对2016旗舰产品的重视,另一方面是联动公测的同时,扩大产品在动漫类用户群的影响力。

 

《少年西游记》CCG展位效果图

 

在博览会现场,《少年西游记》已为玩家们精心设计好与游戏深度结合的展位,包括角色立绘屏风墙、游戏现场体验区、合影拍照区、礼品发放区等几大区域,届时玩家可畅玩《少年西游记》,抽取少年西游记精美主题卡贴等限量精美周边,参加问卷调查获游戏大礼包的同时,享受置身于游戏真实场景的体验。当然,更多精彩活动内容还有待玩家们自己去挖掘。此外,游族网络另一重磅产品《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版也将参展此次博览会,联动《少年西游记》共同推升游族展区人气。

 

IP导向多内容衍生造体系

 

作为“少年”系列IP全新之作,除了充分挖掘“少年西游”新题材对传统西游的突破与传承,打造不一样的产品体验外,《少年西游记》将尝试向小说、漫画、动画等内容领域衍生。制作人程良奇曾表示《少年西游记》将秉持游族大IP战略,坚持IP系列化的尝试。或许,《少年西游记》参展偏动漫类展会已释放出这种信号。

 

少年西游故事漫画部分

 

事实上,早前游族网络携手回忆专用小马甲、黑荔枝电台、同道大叔、漫画师湘湘等近二十位网络红人画师,以名著西游记为蓝本,开展漫画接龙创作,戏说西游知名角色的少年故事,在微博平台获得了大量网友的关注与跟风创作,既提升了产品的曝光度,也证实了对漫画等多内容延展的可行性,未来将扩大对多领域内容衍生的范围与力度。

 

7月7日公测当天,游戏代言人周冬雨携手吴莫愁、应采儿、李彩桦一众女星组成的明星陪玩团也将热情上线,日夜陪玩,为玩家送上百万红包,并与CCG线下活动展开联欢,共同凝聚《少年西游记》人气。更多精彩请锁定《少年西游记》,锁定CCG EXPO 2016上海世博展览馆1号馆B21-2展位。