您当前位置:主页 > 天津财经网 > 新闻 > 正文

【泉城趣闻】你是猴子搬来的救兵吗?

2016-04-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

(西游人物空降泉城广场)

近日,泉城济南迎来了一群特殊的客人,他们自称从东土大唐而来,欲往西天求取真经。几经询问,原来此行并非旁人,正是《西游记》里的唐僧师徒。

话说师徒四人不知为何穿越到了泉城济南,却见此处风光如画,景色秀美,

瞬间心情开怀。既来之,则安之。师徒四人打定主意,索性借此游览一番,权当一场别样修行。

乘性游览过后,师徒四人再度踏上征程。行至中途,却听闻济南近日风云突变,竟横空飞来一座火焰山,恰巧挡住西行去路。“徒儿们,这可如何是好!”唐僧变得愁眉苦脸,“这次可不是俺老孙惹的祸,此山必有蹊跷!”大圣一脸无辜。“要我说,咱们就在这把行李分了,回去好好过日子吧。”猪八戒临阵起了退堂鼓,师傅,这下可糟了这泉城咋还能有火焰山呢”沙河尚更是没了主意,无奈之下师徒四人只好走上街头寻找有缘人,打探消息。

泉城广场、大明湖畔、公交车上、黑虎泉旁,师徒四人遍访路人,不肯放过蛛丝马迹,定要查清这泉城火焰山的来龙去脉。热心的济南市民纷纷出谋划策,为师徒四人指点迷津。经过一番打探终于得知,原来这泉城火焰山在济南西客站附近,为济南方特东方神画所建,其内机关重重、凶险异常! 要过此山,需得100位勇敢之人共闯难关。

5路公交车找到火焰山线索)

找到破解之法,师徒四人决定即刻发起泉城招募大圣不仅亲自登台借兵,还请来了三名同样精通变化的小丑助阵。现场气氛热烈,市民们拥簇着师徒四人亲密合影,孩子们更是将他们当成偶像追捧。并表示“一定要成为勇士,与师徒四人共闯难关”。

(齐天大圣搬救兵)

玩转时空隧道,开启穿越之门!你是猴子搬来的救兵吗?417日,神秘的时空穿梭巴士,将带你回到过去、体验未来!即日起只要关注“济南方特”官方微信(jinanfangte),分享文章“【济南趣闻】你是猴子搬来的救兵吗?” 就有机会成为西游勇士,免费畅游神话世界!

 

    这里是跨越三界流传千年的神奇画卷,这里是上天入地穿越古今的故事胜地。

一路尖叫,勇敢探索惊奇世界里最刺激的声音;拍岸叫绝,安然赏鉴梨园绝唱里最争鸣的曲调;

潸然泪下,用心倾听古今爱恋里最动人的情节;手舞足蹈尽情绽放缤纷童年里最烂漫的童真。

欢乐不断,恣意创造阖家出游里最欢愉的记忆。这是一次回梦游仙的灵魂之旅,这是一次触动心灵的文化盛宴。济南方特东方神画,一个有故事的乐园。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【泉城趣闻】你是猴子搬来的救兵吗?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图